再出发—Zac

再出发—Zac

写这篇文章是想说明,我正式开通博客了,不是在网站上建个账号开通,而且自己建站自己买域名,其实早在2017年,我就买了 www.zacsite.com 这个域名,当时在阿里云里买了个虚拟云服务器,而且装了Wordpress,当时建站不知道写些什么,就随便按照模版来了一套,没有什么内容只是实质性的说一些信息,挂了个github。

时间一转眼到了2018年,觉得是该好好写写博客,而且也该好好规划自己的网站,于是在2018年5月1日,我正式把博客通过hexo+github pages重新设计开发出来,现在所有的朋友访问的网站就是我以后的博客网站,希望可以坚持下去。

至于写些什么,我也想好了主要是以技术和自己经历随笔而写,我也不是什么大伽,所以随笔而成!~

2018年5月1日注定是一个特殊的日子,希望以为这个站点可以陪伴左右。

More info: Deployment

Author: Zac
Link: http://www.zacsite.com/2018/05/01/new-blog-zac/
Copyright Notice: All articles in this blog are licensed under CC BY-NC-SA 4.0 unless stating additionally.